3g, 4g антенны LTE Киевстар, Vodafone, Lifecell


Антенна автомобильная CDMA-GSM для 3g Интернета с коэффициентом усиления 9 дБ

Антенна автомобильная CDMA-GSM-800-9 используется для усиления сигнала 3G модемов стандарта CDMA или GSM в диапазоне 800-900 Мгц. В этом диапазоне работают опреаторы беспроводного мобильного скоростного Интернета 3g "Интертелеком" а также 3g, 4g операторы Vodafone, Киевстар, Life

далее...


Антенна 3g, 4g Yagi UMTS (LTE) с коэффициентом усиления 21 дБ для беспроводного Интернета: Vodafone, Киевстар, Lifecell

3g, 4g антенна Yagi UMTS (LTE) используется для усиления сигнала 3G модемов стандарта UMTS в диапазоне 2100 МГц и 4G модемов стандарта LTE в диапазоне 1800 МГц. В этих диапазонах работают операторы беспроводного мобильного скоростного Интернета 3g, 4g "Киевстар", "Vodafone" и "Lifecell".

далее...


Антенна 4g Yagi LTE с коэффициентом усиления 20 дБ для беспроводного Интернета: Vodafone, Киевстар, Lifecell

4g антенна Yagi LTE используется для усиления сигнала 4G модемов стандарта LTE в диапазоне 1800 Мгц и 2600 МГц. В этом диапазоне работают операторы беспроводного мобильного скоростного Интернета 4g "Киевстар", "Vodafone" и "Lifecell". Данная антенна наиболее эффективна в зоне плохого приема сигнала от базовой станции и рекомендована для применения в зонах, где отсутствует уровень приема на 4g модеме без антенны.

далее...


Антенна 4g LTE mimo 2x16 dbi с коэффициентом усиления 16 дБ для беспроводного Интернета: Vodafone, Киевстар, Lifecell

4g планшетная MIMO 2×16 дб антенна устанавливается на мачте в направлении к ближайшей базовой станции. Преимущество MIMO антенны в том, что для нее не обязательна прямая видимость до базовой станции, так как MIMO антенна работает одновременно в двух видах поляризации: горизонтальной и вертикальной, что позволяет ей улавливать сигнал Интернета как по вертикали, так и по горизонтали. Поэтому она не боится таких помех как деревья и неровности местности.

далее...