Смарт телевизионная приставка X96 mini


Сейчас получило распространение телевидение Смарт через Интернет. Уже большинство телевизоров оснащается этой функцией. Но тем у кого есть нормальный телевизор, можно сэкономить и купить приставку Смарт ТВ на андроид, чтобы подключить ее к телевизору кабелем HDMI.

Предлагаем приставку Смарт X96 mini, которая выполнена на операционной системе Android 7 с четырехъядерным процессором Amlogic S905W. Приставка оснащена 16 ГБт памятью для хранения данных и имеет оперативную память размером 2 ГБт. Также X96 mini имеет слот для Micro SD карт памяти.

смарт приставка Android TV X96 mini с пультом ДУ

В Смарт приставку можно добавить множество различных приложений для просмотра ТВ каналов и бесплатного приложения YouTube для просмотру фильмов и видероликов. Таким образом, имея только один Интернет и приставку Смарт X96 mini, уже можно смотреть любые фильмы и передачи.

В приставке X96 mini Сейчас есть возможность подключения к Интернету как по WiFi, так и по сетевому кабелю LAN, чтобы подключится к роутеру маршрутизатору. Скорости 3g Интернета уже будет достаточно, чтобы смотреть онлайн видео без "тормозов" в YouTube. Если необходим просмотр видео в максимальном разрешении 4К, необходимо использовать более скоростной 4g (LTE) Интернет.

Производители Смарт приставки X96 mini заложили в нее открытую операционную систему Андроид (Linux) 7 версии, что дает возможность с помощью всевозможных приложений значительно расширять их функциональность. Например в Android TV приставку X96 mini можно самомтоятельно установить приложение Smart YouTube TV без рекламы, которое позволяет смотреть видеоролики без навязчивой рекламы.

Управлять приставкой X96 mini можно с пульта дистанционного управления, который идет в комплекте или с помощью компьютерной мыши.

Технические характеристики Android Smart TV Box X96 Mini

Процессор
Amlogic S905W четырехядерный процессор ARM Cortex-A53 с пятиядерным графическим процессором Mali-450MP
Операционная система
Android 7.1.2
Максимальное разрешение
Full HD (1920x1080)
Оперативная память
2 ГБт DDR3
Постоянная память для хранения приложений и данных
16 ГБт + микро SD-карты
Видео и аудио выход
HDMI + AV порт
Сетевые возможности
Ethernet + Wi-Fi

Цена за Смарт приставку Android TV X96 mini с установленным приложением Smart YouTube TV без рекламы: 1050 грн.