Двухсторонний спутниковый Интернет


Двухсторонний Спутниковый Интернет в Украине предлагает провайдер Tooway, у которого технология предполагает одновременный запрос и прием пакетов Интернета через спутниковую тарелку. Tooway работает на всей территории Европы и Украины через спутник Ka-Sat, расположенный в позиции 9° в.д. в диапазоне частот 20-30 ГГц. Главное отличие двухстороннего спутникового Интернета от одностороннего DVB-S2 - это большая скорость Интернета и намного меньший ping, что позволяет испоьзовать IP сервисы видеосвязи и видеоконференций: skype, zoom и другие.

Новые технологии для спутникового Интернета позволяют использовать небольшие спутниковые антенны от диаметра 0,9 метров. В качестве модема используется специальный спутниковый модем Viasat, который имеет разъем Ethernet для проводного подключения к компьютеру или WiFi роутеру. Скорость двухстороннего спутникового Интернета до 20 Мб/с по цене 80$ в месяц. Но если использовать Интернет на скорости до 5 Мб/с, то в месяц нужно будет заплатить всего 16$.

Двухсторонний спутниковый Интернет предоставляется как правило безлимитный с ограничением скорости. Можно закзать на месяц от 10 ГБт до 60 ГБт на максимальной скорости, после исчерпания пакетных ГБт скорость Интернета уменьшится до 256 Кб/с, иначе нужно будет заказывать дополнительные ГБт до конца месяца. Например, дополнительные 10 ГБт обойдутся от 120-150 грн. в зависимости от выбранного пакета.

Цены на Тарифы двухстороннего спутникового Интернета от провайдера "Tooway"

Тариф

Скорость Мб/с

Количество предоплаченного трафика, ГБт

 

Абонплата за месяц, грн

 

Эконом

3

10

250

Стандарт

5

15

425

Престиж

10

20

625

Комфорт

15

30

825

VIP

20

60

1250

Если у вас нет возможности подключиться к проводному Интернету, отсутствует покрытие 3G, 4G или не устраивает скорость существующего Интернета, заказывайте у нас услугу для подключения к двухстороннему спутниковому Интернету.

Цена за подключение с установкой оборудования обойдется вам около 300 $.

Срок выполнения заказа: 5-13 дней.