IP телевидение 4g


Скорости 3g Интернета уже достаточно для просмотра IP телевидения и радио. Но для просмотра каналов в 4к и оригинальном качестве необходимо не менее 20 Мб/с и поэтому лучше использовать 4g Интернет.

IPTV - это цифровое интерактивное телевидение в сети передачи данных Интернета по протоколу IP. Количество ТВ каналов может быть неограниченно. Например, сервис Vipdrive (ILook TV) предлагает больше 3 тысяч каналов IPTV, включая несколько сотен каналов в HD качестве и более 30 каналов в 4К качестве. Стандарт 4К дает качество телевизионной картинки в разрешении 3840х2160 пикселей в отличии от HD, где разрешение 1920х1080 пикселей.

Качество изображения будет зависть от ширины канала. Для просмотра изображения в HD качестве, скорость канала Интернета должна быть не менее 8 Мб/с, в 4К - 20 Мбит/сек.

Главным достоинством IPTV является интерактивность видеоуслуг и наличие широкого набора дополнительных сервисов.

В IPTV есть возможность использовать для одного ТВ канала два и более полос звукового сопровождения, например на русском, английском и французском языках, сам звук при этом стереофонический и даже 5-канальный.

Чтобы воспользоваться услугой "IP телевидение" необходимо зайти на сайт "vipdrive.net" - зарегистрироваться и получить ключ, который ввести в IPTV плейере в вашем андроид устройстве. В качестве IPTV плейера советуем использовать OTTplayer или Televizo для Android, iOS, Samsung SMART, LG WebOS устройств или другой на Ваш выбор, которые являются бесплатными и устанавливаются с помощью USB флешки.

Компания "ILook TV" предлагает для просмотра более 3000 телевизионных каналов бесплатно:

ILook TV использует множество серверов со специализированным ПО, которые ускоряют доставку контента конечному пользователю. Для просмотра IPTV предлагается большое разнообразие каналов. Например, всеми любимый спортивный канал "Евроспорт":

Для высокого качества просмотра телевизионных каналов IPTV лучше пользоваться 4g модемом LTE или 4g роутером LTE, где скорость Интернета значительно выше и достигает 60 Мб/с, что достаточно для отображения телевизионной картинки в 4К качестве.