Спутниковый Интернет DVB-S2


Спутниковый Интернет DVB-S2 – односторонний спутниковый Интернет, в котором новые технологии по уменьшению ширины частотной полосы позволили снизить цену. Технология одностороннего спутникового Интернета заключается в создании любого земного соединения, можно даже медленного GPRS соединения, для подключения через специальную программу к серверу провайдера спутникового Интернета, который передает с высокой скоростью запрашиваемые данные на вашу приемную спутниковую антенну. 

Для подключения к спутниковому Интеренету необходимо оформить подписку на сайте провайдера, установить спутниковую карту в компьютер и настроить спутниковую антенну на спутник, с которого передается Интернет.

Главное в настройке спутникового Интернета, это разделить потоки: запросный поток Интернета от вас и входящий со спутника. Для этого обычно используется специальная программа - спутниковый ускоритель Globav V5 или Slonax 3g, которые обычно предлагает провайдер спутникового Интернета.

Программу Globav V5 необходимо правильно настроить, иначе у вас и запрос и прием Интернета может пойти через медленное земное соединение.

В стандарте DVB-S2 цена принимаемых пакетов Интернета от 6 коп за 1 МБт при скорости 250 Мб/с. Причем скорость Интернета вы сможете менять самостоятельно в личном кабинете на сайте провайдера до 4 Мб/с.

В старом стандарте DVB-S можно посоветовать провайдера спутникового Интернета "SatGate", который работает стабильно уже больше 10 лет. Для стандарта DVB-S можно использовать более дешевые спутниковые компьютерные карты, правда за пользование Интернетом придется заплатить большую сумму.

Для организации доступа к спутниковому Интернету необходимо оформить подписку на сайте провайдера спутникового Интернета и подключить к компьютеру спутниковую плату стандарта DVB-S2. Затем настроить захват спутникового сигнала, запустить земное соединение Интернета и программу спутникового ускорителя Globav Tap V5, который перенаправит спутниковый поток данных на ваш компьютер.

Программа спутниковый ускоритель "Globax V5", которую использует провайдер Интернета "StarBlazer", очень хорошо сжимает входящий трафик, что даст дополнительную экономию. 

Мы предлагаем вначале подключаться по трафику, с оплатой по факту использования Интернета, без абонентской платы, чтобы в дальнейшем определить необходимость безлимитной подписки, так как цены на безлимитный спутниковый Интернет пока еще кусаются.

Цены на Тарифы Интернета от провайдера "Радуга" без абонентской платы с оплатой по трафику, грн

Время суток

(CET/MSK-4)/Тариф

InTraf
250 Кб/с

InTraf
500
Кб/с

InTraf
1000
Кб/с

InTraf
2000
Кб/с

InTraf
4000
Кб/с

1.00-7.00

0,06

0,07

0,08

0,09

0,12

7.00-12.00

0,23

0,26

0,29

0,3

0,34

12.00-1.00

0,3

0,33

0,36

0,37

0,4

Скорость может меняться в зависимости от качества запросного канала и наличия свободной полосы в спутниковом канале.
 

Цены на Тариф «Безлимт-web» от провайдера "Радуга"

Тариф

Описание пакета

грн. / месяц

Безлимитный 1.0

Тариф для web-серфинга с броузером Opera-mini

10,5

Безлимитный 1.1

Тариф для web-серфинга с обычным броузером

116

Безлимитный 2.0

Улучшенный тариф для web-серфинга с обычным броузером

174

Безлимитный +

Ночной тариф с 00.00 - 10.00

87

Если у вас нет возможности подключиться к проводному Интернету, отсутствует покрытие 3G или не устраивает скорость существующего Интернета, заказывайте у нас услугу подключения к спутниковому Интернету в разделе Контакты.

Цена за подключение с установкой оборудования обойдется вам около 200 $. С этой же спутниковой антенны можно получить просмотр каналов спутникового телевидения на компьютере с возможностью записи их на жесткий диск компьютера.

Срок выполнения заказа: 1-3 дня.