Бесплатный онлайн проигрыватель Ukraine Online Player с 3g Интернетом


Сейчас получило распространение услуга по просмотру фильмов, телевизионных передач в Интернете с помощью онлайн проигрывателей. Таким образом, имея только один Интернет, уже можно смотреть любые фильмы и передачи.

Производители спутниковых ресиверов, закладывая в устройства открытую операционную систему Linux, дают возможность с помощью всевозможных плагинов значительно расширять их функциональность. Теперь даже спутниковый ресивер становится абсолютно мультимедийным устройством благодаря возможности подключения его к Интернету по LAN или WI-FI.

спутниковый ресивер GI 8120 с онлайн проигрывателем видео spark

Для спутникового ресивера GI 8120 на оболочке операционной системы "Spark" разработали онлайн проигыватель фильмов "Ukraine Online Player" с возможностью смотреть любое видео с сайтов: eх.uа, fs.uа, uakino.net, hdkinomir.com, kset.kz, kinoylei.ru, kinopod.ru и youtube.com

Для просмотра будет достаточно Интернета 3g от PeopleNet или Интертелеком, благодаря наличию кнопки, переводящей фильмы в режим flv, чтобы комфортно смотреть видео онлайн со скоростью Интернета до 2 МБит/сек.

Чтобы смотреть видео с максимальным качеством, необходима скорость Интернета 3 МБит/сек и выше. Это возможно только с 3,5g модемом Rev.B+ у которого скорость Интернета может достигать 14,7 Мбит/сек.

Управлять просмотром любого фильма очень удобно: есть перемотка вперед и назад, громкость выше и ниже, стоп и пауза, добавление понравившихся фильмов в избранное и так далее.

онлайн видео пригрыватель spark

Для подключения 3g Интернета к спутниковому ресиверу необходимо будет использовать стационарный 3g роутер, чтобы затем подключить его с помощью кабеля по LAN или без провода по WI-FI. Если использовать мобильный 3g роутер, то подключиться можно будет только по WI-FI, так как в этих роутерах нет ни одного разъема LAN.

У ресивера GI 8120 HD есть возможность путешествовать по Интернету, благодаря встроенному Интернет браузеру Opera, управлять которым можно с помощью пульта дистанционного управления или специальной клавиатуры Amiko WLK-100. Если использовать usb hab, то можно даже подключить обычную клавиатуру и мышку.

Opera в ресивере GI 8120

Преимущества просмотра онлайн видео на спутниковом ресивере:

  1. Главным достоинством является возможность использования одного устройства одновременно и для спутникового телевидения и для просмотра видео с Интернета, а также наличие широкого набора дополнительных сервисов.
  2. Удобное управление онлайн проигрывателем с помощью пульта ДУ.
  3. Возможность полностью обойтись без компьютера, если использовать встроенный в спутниковый ресивер Интернет браузер "Opera".

Установка онлайн проигрывателя "Ukraine Online Player" на спутниковый ресивер очень простая. Разархивировать плагин и скопировать его на USB флешку. Затем вставить флешку в спутниковый ресивер и согласиться на установку плагина.

Онлайн проигрыватель "Ukraine Online Player" для спутниковых ресиверов на оболочке "Spark"

 Цена за спутниковый ресивер HD Gi S8120 с установленным онлайн проигрывателем: 1850 грн.