3g Интернет от "Lifecell"


"Lifecell" -  крупный оператор мобильной связи и мобильного Интернета в Украине. Для скоростного Интернета он использует технологию UMTS под аббревиатурой 3G+, которая обеспечивает высокоскоростную передачу мобильного Интернета. Стандарт UMTS является эволюционным развитием технологий GSM, по которой работают все крупнейшие операторы мобильной связи.

Скорость для приема Интернета UMTS  равна 3,6 Мб/с, поэтому, когда речь идет о более высоких скоростях, то, как правило, имеется в виду надстройка HSDPA+, пиковая скорость которой достигает 62 Мб/с. Пока о такой скорости заявил только "Lifecell" для своего Интернета под названием 3G+.

Для провайдера "Lifecell" необходимо использовать 3g модемы, расчитанные на технологию WCDMA.

Тарифы Lifecell на услуги Интернета 3G+

Название пакета Месячный объем данных, ГБт Месячная абонентская плата, грн. Стоимость данных свыше пакета.
Бизнес 20 20 70 необходимо заказывать дополнительный пакет услуг
Бизнес 50 50 171 необходимо заказывать дополнительный пакет услуг
Бизнес 70 70 199 С каждым месяцем количество МБт удваивается автоматически

На тарифы Диджитал Офис доступно бесплатно облачное хранилище на 10 ГБт и 25 ГБт соответственно.

Заказ и управление дополнительными услугами , смена тарифного плана и проверка счета доступны через систему самообслуживания my.lifecell.ua. Перед установкой сим карты в гаджет запросите, пожалуйста СуперПароль для входа в систему самообслуживания.

После использования Интернета Пакета услуг до истечения срока его действия, доступ к сети будет ограничен, если не подключены другие Интернет услуги.

Заказывайте стартовые пакеты Интернета "Lifecell" с 3g модемами WCDMA и 4g модемами LTE на нашем сайте в разделе "Контакты" или "Обратная Связь".