3g Интернет от "Lifecell"


"Lifecell" -  крупный оператор мобильной связи и мобильного Интернета в Украине. Для скоростного Интернета он использует технологию UMTS под аббревиатурой 3G+, которая обеспечивает высокоскоростную передачу мобильного Интернета. Стандарт UMTS является эволюционным развитием технологий GSM, по которой работают все крупнейшие операторы мобильной связи.

Скорость для приема Интернета UMTS  равна 3,6 Мб/с, поэтому, когда речь идет о более высоких скоростях, то, как правило, имеется в виду надстройка HSDPA+, пиковая скорость которой достигает 62 Мб/с. Пока о такой скорости заявил только "Lifecell" для своего Интернета под названием 3G+. Для лучшего понимания, HSDPA для UMTS, это как GPRS для GSM или EDGE для GPRS.

Для провайдера "Lifecell" необходимо использовать 3g модемы, расчитанные на технологию WCDMA.

Тарифы Lifecell "3G+ Гаджет" на услуги Интернета 3G+

Название пакета Месячный объем данных, Мб Месячная абонентская плата, грн. Стоимость данных свыше пакета. Заказ
Планшет 6000 + соцсети* бесплатно 45 необходимо заказывать дополнительный пакет услуг *141*21#
Роутер 12000 + соцсети* бесплатно 85 необходимо заказывать дополнительный пакет услуг *141*22#
Роутер+ 20000 + соцсети* бесплатно 145 необходимо заказывать дополнительный пакет услуг *141*23#

* безлимитный трафик на соцсети Facebook, мессенджер BiP, Fizy в течении оплаченного месяца.

Заказ и управление дополнительными услугами , смена тарифного плана и проверка счета доступны через систему самообслуживания my.lifecell.ua. Перед установкой сим карты в гаджет запросите, пожалуйста СуперПароль для входа в систему самообслуживания.

После использования Интернета Пакета услуг до истечения срока его действия, доступ к сети будет ограничен, если не подключены другие интернет-услуги.

Более подробно смотрите на сайте https://www.lifecell.ua