Антенна CDMA-800-22 Gamma X с коэффициентом усиления 17 дБ в X поляризации


Антенна CDMA-800-22 Gamma X используется для усиления сигнала 3G модемов стандарта CDMA в диапазоне 800 Мгц. В этом диапазоне работают операторы беспроводного мобильного скоростного Интернета 3g "Интертелеком", "PeopleNet", "CDMA Украина". Данная антенна наиболее эффективна в местах с различным рельефом местности: овраги, холмы и так далее, и рекомендована для применения в зонах, где отсутствует уровень приема на модеме без антенны.

3g антенна internet CDMA 17 dBi в x поляризации

Антенну CDMA-800-22 Gamma X благодаря специальному кронштейну можно закрепить в Х поляризации, которая в большинстве ситуаций повышает уровень принимаемого сигнала Интернета на 4-5 dBi по сравнению с антенной CDMA-800-22 17 dBi в вертикальной поляризации.

3g антенна internet CDMA 17 dBi в x поляризации вид сзади

Антенну Gamma X также можно использовать в вертикальной поляризации. Для этого необходимо сборку кронштейна крепления антенны выполнить в вертикальной поляризации согласно инструкции, которая прилагается с антенной. Для этого будет достаточно убрать два дополнительных болта и пластину дополнительного крепления.

Антенну CDMA-800-22 Gamma X можно использовать в двух поляризациях: в вертикальной и Х поляризации, что значительно повышает шансы на уверенный прием сигнала 3g Интернета.

Антенна CDMA-800-22 Gamma X с коэффициентом усиления 17 дБ имеет удобное крепление и хорошо монтируется на любую мачту или кронштейн для крепления наружной антенны. Антенна показывает наиболее эффективную работу на расстоянии до базовой станции от 20 до 40 км.

Антенна CDMA-800-22 Gamma X очень узконаправленная. Поэтому необходимо точно направить антенну на передающую антенну базовой станции. Для правильной настройки антенны на базовую станцию нужно использовать программу AxesstelPst EVDO. Описание программы здесь.

Многие спрашивают про длину кабеля? Тут все просто: чем меньше длина кабеля тем лучше, так как с каждым метром увеличивается коэффициент затухания. Ну и конечно чем  лучше качество кабеля, тем большую длину можно использовать. Наше мнение: длину кабеля не использовать больше 15 метров.

Для тех кому нужен полный комплект, заказывайте у нас антенну с модемом, который запрограммирован под оператора Интертелеком или PeopleNet. В комплекте обязательно будет переходник для соединения модема с антенной.

Технические характеристики антенны CDMA-800-22 Gamma X:

Тип антенны
22-ти элементный волновой канал
Коэффициент усиления
17 дBi
КСВ в рабочем диапазоне частот
не более 1,4
Поляризация
X или вертикальная
Рабочая температура -60..+40 гр. С
Допустимая ветровая нагрузка
45 м/с
Размеры антенны, мм
1500х215х350
Масса антенны
0,65 кг

Цена за антенну + 15 метров кабеля: 265 грн.

Цена за антенну + 15 метров кабеля + модем Интертелеком или PeopleNet + переходник = 700 грн.